AMOR TRANSFROMADO

AMOR TRASFORMADO

Tua vida me foi um breve raio de felicidade e alegria

Suas raízes trouxeram a energia teu fervor

Palpitante de um grande amor que a cada dia surgia

Transforma a vida solitária num incondicional amor

Este sentimento de afeto jamais mudará sua direção

Embora pareça ser almas gêmeas no universo se encontrar

Vivendo em grande harmonia em um só coração

Amor escrito em versos não há quem possa roubar

Foi rendido com muita emoção pelo poeta a versejar

Presa cativa gêmea no tempo insolúvel é seu amor

Teus lábios mimosos é a lembrança do teu sabor beijar

A nada pode compara-se teu doce e inesquecível licor

E aos êxtases que revelam por ti meu amor

Que estão embrenhados na minha alma no coração

Sempre ativo não arrefece o sabor do teu cálix de licor

Ainda como no primeiro dia continua a emoção

04/03/14 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 04/03/2014
Código do texto: T4714614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.