O amor não tem idade...
para quem ama de verdade!
A felicidade existe e resiste;
a tudo;e  a qualquer dificuldade...
pois, o amor não tem idade.
Veja esta foto, linda tela,
o avô e sua neta...realidade!
Não é ficção,é o amor frutificando
de dentro do jardim de DEUS,
chamado coração!
Oh! Que linda imagem; 
digna, de receber de todos nós,
este reconhecimento e homenagem...

o amor frutifica vidas!
Provado por este ato conforme
o retrato...um homem maduro,
mercedor deste carinho...
naturalmente, também amou e ama,
o que o faz, não ficar sozinho.
O amor talvêz para muitos, é ilusão...
engano...ele frutifica no coração!
Imagem tão bonita deste abraço;
no sorriso do jovem velhinho,
que não demonstra cansaço.
Eles, inspiraram-me, nesta homenagem
que faço...parabéns a ambos;
isto, é o prosseguimento do ciclo vital...
honrar pai e mãe, o amor é sobrenatural!
Thalita Lima, você para ele, é a neta flor que rima..
e com tamanha beleza, o gesto virou poesia;
recitá-la para o avô, trará a ele,mais alregria.
Menina flor, diga aos corações: AINDA EXISTE AMOR!
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 04/03/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4714590
Classificação de conteúdo: seguro