Sailing

Navegando por portos

pontos, poemas, palavras perdidas

Hoje vejo, que nada perdi

Teu mar, nada significou

Posso navegar num MAR que me ame mais

de águas que me possuam e jamais me abandonem

Não fui jogada fora, não fui largada

Sou muito preciosa

Aquele Mar estava poluído, sujo, não me merecia

jamais eu teria o que desejava

Eu quero muito mais

Ser pega forte, ser beijada de sul a norte

ser amada de ponta a cabeça

ser agarrada, lambida, usada

Que não me solte por qualquer coisa

mas pelo MAR que de VERDADE me AME sem dúvidas

Que me ame PRA TODA VIDA!

Inspirada em: Sailing - Rod Stewart

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/03/2014
Código do texto: T4714583
Classificação de conteúdo: seguro