QUANDO VOCÊ AMA ALGUÉM

Quando você ama alguém

Você fará qualquer coisa

Junto a diversas loucuras

Que nunca iras explicar

O porque desta loucura

Que fizestes por amor.

Vai estar sempre negando

Dizer a verdade para o teu amor,

Mas vai acreditar sempre nas

Mentiras que irão te contar,

E sempre que parar para pensar,

Vai deixar tua imaginação agir

E vai acreditar que realmente

Você pode voar junto as

Noites solitárias que serão

Sempre frequentes em tua vida.

Quando você ama alguém,

Sentiras que o sentimento

Dentro do teu coração,

É um sentimento que nunca

Vai fazer você mudar tuas ideais,

Pois quando você precisa de amor

Apenas corre para os meus braços

E se aquieta no mais profundo

Dos amores de tua vida.

Quando você ama alguém,

Simplesmente fará diversos

Sacrifícios para poder

Sempre estar ao lado da

Pessoa amada que você ama.

Você simplesmente arriscaria

Tudo em tua volta,

Seria capaz de subir na lua,

De tentar apagar o brilho do sol,

Para tão somente você brilhar

Nos meus braços meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Uma linda Interação de minha amiga poetisa Sirlene Rosa.

Quando você ama alguém

Não se importa com mais nada

Faz do amor o seu maior bem

E não vê obstáculo em sua estrada.

Obrigado minha amiga e poetisa.

Uma interação de minha amiga poetisa Beatriz Pinho.

Quando você ama alguém

Esquece do mundo lá fora

Só pensa em estar junto do seu bem

Para dizer que lhe adora.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/03/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4714580
Classificação de conteúdo: seguro