LOUCURA DO AMOR

Que loucura são estas

Que passa por minha cabeça

E faz-me pensar

Somente em ti meu amor,

Todinha nos meus braços.

Que loucura de amor,

Que me faz pensar

Somente nos teus beijos

Imaginando ainda

Os teus desejos todos

Na flor da pele tentando

Sair para fora fazendo com

Que a cada toque meu

Em seu corpo minhas

Mãos tremam de prazer.

Loucura de amor que

Faz-me imaginar você

Tão somente nos meus braços

Aquecidas em meus braços

Louca para ser amada,

Numa paixão sem freio,

Sem limite e sem tempo

Para poder terminar.

Que loucura de amor

É esta que passa

Em minha cabeça

Fazendo com que a

Cada instante eu apenas

Pense no verdadeiro amor

Que se encontra agora

Aqui neste instante

Comigo nos meus braços.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/03/2014
Código do texto: T4714560
Classificação de conteúdo: seguro