Quero você!
Vem depressa...
Quero mergulhar,
Afogar-me
Nos teus beijos...
Quero me aquecer
No calor do teu abraço,
Quero respirar
Contigo o mesmo ar
Nos teus sonhos navegar...
Quero me ver
No brilho do teu olhar
Quero sentir tua pele
Ao meu toque arrepiar...
Vem logo, não demora...
Quero te cuidar,
Quero te amar,
Entregar-me, inteira...
Quero você!