Digitais do amor!...
Embarco me nos encantos do seu olhar
e aos poucos me abstraio do prazer imaginário
para viver o concreto,
me desembalo da distancia
e abraço me na alma que me embala no seu corpo
e nele descodifico os principais decretos do amor!
Oh, colmeia de ontem
Quem foi que disse que hoje ias me escapar!...
deslizo com a língua em seu pescoço
mordendo te em tonalidades carinhosas
e amorosamente excitantes,
que desacorrentam o calor que arrepia vontades
em conexões energicamente sinérgicas,
dos seus gemidos rítmicos
que esboçam em harmonia
melodias de diversas prosas!
aiiii, colmeia de ontem,
é tão doce te saborear de novo!
te penetro bem penetrado com o meu membro inferior
e respiro sem suspirar o seu ar interior,
te toco bem baixinho e falo nos seus ouvidos:
"esta doce de mais...
por favor não para...
encosta mais..."
Oh colmeia de ontem,
Tu tas tão doce quanto antes!
nossos corpos num só
a respirando mesmo ar,
que se vai tornando escasso
para corresponder a velocidade do nosso sangue em circulação
na colheita da nutrição do amor
que banha nossas almas
e nos aventura nas ondas do desejo e prazer,
que nos desaguam sobre a sombra de fluxos conjugados
de orgasmos e ejaculações...
Oh colmeia de ontem
de hoje
e amanha….
Te quero sentir mais vezes
na cama
na esteira
ate mesmo na rua,
em contornos vaginais
anais
e orais!....