DUAS ALMAS
Nossas almas se reconheceram
Desde o primeiro encontro.
Dois seres que se buscavam
Pelas eras sem fim.
Agora completos ficaremos,
Unidos pelo amor verdadeiro.
Seremos um em sintonia de pensamento
Seremos nós em comunhão de espíritos.
Celebremos esse êxtase e alegria
De olhos voltados e agradecidos para o firmamento.
Estarei sempre em você e você sempre em mim!
Denise Flor©