Nosso amor

Minha amada, perdão, eu não quis te ferir,

foi tudo coisa de momento,

deixe que o tempo cuide das mágoas,

cuide do nosso amor enquanto é tempo.

O nosso amor tem a força das águas

e o poder do fogo,

portanto nada, e nem ninguém poderá destruir

esse nosso sentimento;

Você é a única no meu coração;

Sou completamente seu, aceite o meu perdão!

Eu nunca amei alguém tanto assim

Você também não, então vem pra mim!

Nosso amor não terá fim.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 04/03/2014
Código do texto: T4714349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.