seio, sim
sou eu mamando em você
boca que quer perceber
bico que fica eriçado
com o leite que é derramado
mas sou neném, sou criança
quero é encher minha pança
quero é estar enjaulado
nesse desejo imolado
sei que não sou atrevido
e nem um subnutrido
o seio é que me insulta:
“bebe, me chupa, é de graça,
se não a hora não passa
e a minha dona te multa”