Simplesmente!

Simplesmente!

Eu te quero tanto,

que nem sei como medir...

Mas entendo, que não posso avaliar,

o que apenas quero e devo sentir!

Você me acalma,

e transforma minha alma!

Onde tudo às vezes é tempestade,

em calmaria, se torna pela vontade!

Vontade de estar junto e celebrar!

Celebrar o espetáculo da vida,

que é amar!

Amar-te de uma forma sem noção,

pois tudo provém do coração!

Onde os encontros são marcados,

Mesmo que sejam inesperados!

E, nesse instante tudo ocorrerá,

da forma mais linda que puder ser!

Onde o ser e o ter estarão aliados, ´

no único desejo, que será ser feliz!

Não importa o tempo!

Importa o sentimento...

Que nos uniu, e está nos

transformando...

Pois estamos amando!

Silvana Gomes.

18/05/2013

(Respeite os direitos autorais)

Silvana Gomes
Enviado por Silvana Gomes em 04/03/2014
Código do texto: T4714341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.