te olhar
Tudo que meus olhos querem é te olhar...
Tudo que o meu coração quer é você pra amar...
Tudo que preciso é te ver pra felicidade brotar dentro do meu ser...
Tudo que meus olhos querem é te olhar...
Tudo que o meu coração quer é você pra amar...
Tudo que preciso é te ver pra felicidade brotar dentro do meu ser...