Gosto do amor assim!
Gosto do amor assim!
Gosto do amor assim, sem contestar
num simples encontro ao olhar revela
almas que evidenciam seu caminhar
surpreendendo o coração em sentinela!
Gosto do amor assim, para poder sentir
sem mínimo constrangimento o pensar
de beijos que acontecem sem proibir
encontro maior, pois se fazem calar!
Gosto de amor assim, que chega e evidencia
seus sentimentos sem muito querer entender
para ser o carinho em cada momento da vida
mostrando aquele que ama seu compreender!
Afinal quem não gosta de um amor assim?!
Esse amor, que une corações em comunhão
que alentam, em junção sempre a caminhar
sempre atento está a transbordar afeição
para ser designo de o amor aperfeiçoar!
Gosto de amor assim, completo que anuncia
inteiro, sem medida revela sua cumplicidade
não importando o tempo ele sempre vivencia
pois foram feitos para seguir a eternidade!
Silvana Gomes.
03/03/2014
(respeitem os direitos autorais )