Sem Você!
Sem Você
O meu caminho
Não é o mesmo
Sem Você
Eu não tenho Amesma
Vontade de viver
Sem Você
Eu não estarei mais aqui
Sem Você
Não poderei sorrir
Se Alegrar
Sonhar
Enem Comer
Por Que!
Sem Você
Eu não poderei
Te Dizer
" TE AMO "
Proibida a reprodução no todo ou em parte sem citar a fonte, em atendimento a Lei Federal, que cuida dos direitos autorais no Brasil.