Almas afins (T2497)

E naquela noite

que nos amamos

não foi só paixão

havia algo mais

um fogo ardente

que queimava

forte nossos corpos,

olhares quentes

no frenesi do momento,

corpos que se sentem

era o amor que nos tomava,

almas afins, mentes conjuntas.

Alexandre Brussolo (01/03/2014)