Lados opostos
A flor que uma vez foi rosa
Hoje vive somente de espinhos
Suas pétalas que já encantaram
Hoje murcham caídas em uma vaso qualquer.
As circunstancias são outras
Os desafios mudaram
E de quem somente água queria
Vive o passado regado.
Ela queria somente uma mão amiga
e ele queria toda a sua essência
São lados opostos
E que não servem de nada.
Sua amizade era preciosa
Mas como entender a natureza?
Ela queria serenidade, ponderação
E ele, romance e devastação.
Entre magias e encantamentos
Um herbário fora formado
E dele toda sua vida
Pode ser resgatada.