Amor ou ódio?

Amor ou ódio

O que sentir por um ser que me deixou

Um ser que me desprezou e nunca me amou

Sentirei amor?

Ou ódio?

Meus sentimentos foram obstruídos

Por algum que apareceu na minha vida

Por alguém que sumiu da minha vida

Como poderei amar a quem me desprezou

Como poderei odiar se meu coração recusa a odiar

Meu coração já está muito ferido

Nunca irá cicatrizar

Meu coração está partido

Por alguém que deixou de me amar

Que contradição

Mesmo sendo vítima do ódio

Continuo amando a quem me rejeitou

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 03/03/2014
Código do texto: T4714160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.