imagem do google

Loucura


Teus passos te levam cada vez mais longe
Quando a realidade te apraz
Teu sorriso vai ficando apagado
E nos meus sonhos não tenho paz

Noite quente e abafada
Nela a lua vai alta
Te enxergo entre os pirilampos
Te sinto na penumbra de um beijo

O que me importa?
Se a loucura me faz companhia
E nela consigo te ter
É minha melhor maneira de não sofrer

Então...

Escuto tua voz
Percorro cada pedaço do teu corpo
Afago teus cabelos
E mergulho em tua boca com deleite.

Mato meu desejo
Permaneço nos teus braços
E encaro a noite como mais um desafio vencido
Pois é nela que me encontro sem ti.

 
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 03/03/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4714112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.