PROCURA-SE...

Procuro um amor, desses que fazem você suspirar mais fundo,

Procuro não alguém que seja perfeito,pois, também não sou.

Procuro um amor que me dê carinho, que seja brincalhão e paciente,

que seja humilde e cristão.

Procuro um amor que sabia respeitar as diferenças, as pessoas ,seus pais e amigos,

Alguém que ama tomar banho de chuva, que tenha sentimentos.

Procuro um amor que ame a natureza, que goste de acordar cedo...

Alguém que tem prazer em falar com Deus, que faz Dele seu melhor amigo.

Procuro um amor que ame cantar,que aprecia a lua, as estrelas e ver o sol nascer.

Procuro alguém que me aceite como sou,mas que me ensine a mudar os defeitos.

Procuro um amor que é real, sei que ele existe, só não sei onde está.

Se você souber, ou ver ele por aí, me avise.

Marília Cavasin

Vilhena,04 de março de 2014.

maririasan
Enviado por maririasan em 03/03/2014
Código do texto: T4714090
Classificação de conteúdo: seguro