MAÇÃ MISTERIOSA

Que coisa boa

É essa vidinha atoa

Que a gente leva

Mas queria andar pelado

E apaixonado

Pela minha Eva

Eva,onde estás

Quando tempo faz

Que tu não compartilhas

Essa maçã misteriosa

Agora deu pra ficar dengosa

As vezes até me humilhas

Fica mentindo pra mim

Será que esse tal querubim

Anda fazendo tua cabeça

Estás muito safadinha

Eu quero você minha rainha

Por incrível que pareça!

Escrito as 20:42 hrs., de 03/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4714047
Classificação de conteúdo: seguro