Eterno namorado

No escuro do meu quarto,

Onde sinto falta dos seus abraços,

Onde sinto falta do calor abraço,

Que me levava ao espaço,

Sem ao menos dar um passo

Pois era mais forte que dois cabos entrelaçados,

Pois eramos um feito para o outro,

Assim como uma arvore e sua raiz,

Que ficam juntos até mesmo quando es podada,

Pois seu amor era mais forte;

Queria que nosso amor,

Fosse assim inderrubável,

Pois quero ser o seu passado,

Seu presente,

Seu futuro.

Quero ser para sempre o seu eterno NAMORADO

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 03/03/2014
Código do texto: T4714040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.