Amo você

Derepente quando eu menos esperava.

O percebi sobre um levantar de meu olhar,

E descobri em seus braços o que no fundo

Meu coração temia...

Mais lá no fundo almejava.

Um amor sereno....

Aquele que o acalma quando se exalta

Aquele que está sempre ali até mesmo quando você não o desejaria.

Derepente ao te olhar sinto - o em mim...

E descubro que já o amo tanto que não há em nenhuma canção ,

Ou em palavras de uma poesia o quão forte é este amor.

Sinto meus passos sobre os seus,

Caminho ao vento sigo-o sem por que,

Apenas me importa estar ao seu lado,

AsSim me sinto forte,

Assim sinto-me viva.

Assim descubro o verdadeiro amor.

Assim ao luar ao raiar do sol...

Digo em voz alta na certeza de todo meu ser...

Amo você!

Lanabelle
Enviado por Lanabelle em 03/03/2014
Código do texto: T4714007
Classificação de conteúdo: seguro