Um tipo de amor

Basta ouvir sua voz para meu coração pulsar rápido!

Basta que fale comigo para que meu ser encha-se de alegria!

Não precisa nem tocar em mim e seus olhos fixam nos meus.

É como uma corrente elétrica que percorre meu corpo.

A atração física acontece naturalmente e como ímãs aproximam-nos.

Calor, aconchego, sintonia.

É uma amizade, um companheirismo, uma cumplicidade!

Não tem apego, precisamos separar então vamos,

Cada qual para seu lado.

Para um dia, de novo nos reencontrar.

Um novo momento realizar.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 03/03/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4713971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.