O PRIMEIRO BEIJO

lembro-me bem do dia

que mudaria todos os outros dias,

lembro-me da correnteza

em seus olhos de ressaca,

e se a roupa casual

dissimulava o encontro,

teus lindos sapatos denunciavam

o quão distante caminhariam os amantes;

e estávamos no local do sacrifício

éramos Abrão e Isaac às avessas,

era desejo convidando a inocência

à saltar sobre lençóis impuros,

e enquanto caminhávamos

por infinitos corredores sombrios

suas trêmulas pernas douradas

tramavam a fuga...mas você ficou

talvez tenha sido as borboletas

em seu estomago,

talvez o gosto de pecado

que lhe enchia a boca,

talvez as malditas pernas

te faltaram novamente,

quando pela primeira vez

meus lábios encontraram os teus.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 03/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4713944
Classificação de conteúdo: seguro