Colorindo a vida

Meu amor por ti

É como mergulhar em um mar de solidão

Se perder em tempos de ventania

Mas esperar o resgate das tuas mãos.

Aprendi a me reconstruir

Sou um verdadeiro castelo de sonhos

Colorido com as cores da alegria

Pintei minha vida com poesias.