Arte de Amar

Delírios poéticos.

Tons fonéticos.

Coros de anjos

orquestram a nossa paixão

na mais pura arte de amar.

Queria eu agora naufragar

na ilusão de te beijar.

Se estivesses em pedaços

ordenaria o teu conectar.

Noite de pensamentos confusos.

A tentação do silencio noturno.

Tiras a roupa e me enlouquece.

Tão linda e ainda és menina.

Mulher madura que fascina.

Não quer perder tempo.

Olha dentro dos meus olhos

e cala a minha boca com um beijo.

Aumenta ainda mais o meu desejo.

Sorri ao vestir a roupa.

Sabe com certeza absoluta.

“Esta em minhas mãos, ele me ama”.

Quando quiser vem e me chama.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/03/2014
Código do texto: T4713905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.