Travessura do tempo

O tempo me desenhou e apagou dentro de você

Mas no meu coração ele deixou você tatuado

Não sei por qual motivo o tempo brincou comigo

Se na sua vida eu sou somente passado.

Esse meu coração bobo é também abusado

Vai logo metendo o nariz onde não é chamado,

Ele me acorda todos os dias para sorrir

Ao te ver feliz e realizado.