Menino I
Menino, encontrei em você o que eu queria,
e pra mim é quase impossível admitir isso,
sinto falta do teu cheiro, quando não o tenho,
de respirar o mesmo ar, de compartilhar das mesmas risadas.
Menino, em seu corpo encontrei o calor,
e esse tem me protegido do frio do qual
sempre temi, tem me livrado do medo, de
não ter ninguém perto.
Menino, não sei o porque? ou por onde?
sei apenas do desejo de querer-te mas perto,
e perto, perto.
E essa vontade de te amar, as vezes me assusta,
mas, entrego-te a Deus,
e que seja feita a vontade dele,
apenas desejo que seja bem vindo a minha vida!
p/ W