Poderei te Amar?

Quando irei te amar?

Sentir teu corpo mais uma vez?

Fez-me perder a sensatez.

Estou aqui contigo a sonhar.

Fez morada em meus versos.

Neles eu confesso o quanto

estou feliz ao te amar.

Não me deixe despertar.

Posso sentir o calor do teu corpo.

O teu perfume gostoso ao me abraçar.

Terei que lutar contra tudo e todos

só para mais uma vez te beijar?

Não pense em nada agora.

Deixa eu te abraçar nessa hora.

A lua implora pelo nosso amor.

Você é tão perfeita e maravilhosa.

Por favor, amor não chora.

Não finja que não me ama.

Que quer deixar tudo e ao

alvorecer ir embora.

Amo-te aqui e agora.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/03/2014
Código do texto: T4713862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.