MOMENTOS ETERNIZADOS

Nossos momentos são mais que espaços no tempo...

O tempo passou, mas os momentos se eternizaram...

Aqueles felizes momentos...

Estão tão vivos na memória dos nossos átomos...

Incrível como não ficaram cristalizados no tempo e no espaço...

Mas permaneceram tão vivos... Tão recentes...

Aqui e Agora...

Nossos momentos vivem...

Eles a tudo transcendem, numa magia quântica...

Uma energia tão mágica, tão esplêndida !

Mas, tão sutil...Que só nossas almas podem avaliar a intensidade...

Só corações assim são agraciados com tão gostosos sentimentos...

Degustemos pois esses sabores tão únicos, tão nossos!!!

Kirlakz

Kirlakz
Enviado por Kirlakz em 01/05/2007
Código do texto: T471385
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.