GRANDE AMOR DA MINHA VIDA

GRANDE AMOR DA MINHA VIDA

Autor: Lenival de Andrade

Graças a DEUS provei do teu beijo

Que beijinho doce

Doce como o mel

Escrevo neste papel

Melhor que um presente de Papai Noel

Agora estou amarrado e carimbado

Graças a DEUS estou feliz e apaixonado

Carimbado e amarrado

É você que quero

É você que amo

Por você espero

Sem você reclamo

Por seu nome eu chamo

Casaremos no meio do ano

No dia do seu aniversário

Ou no aniversário meu

Sou e serei todo seu

Tudo em você me atrai

Só você me conquista

Não quero perdê-la de vista

Só você me distrai

Seu corpo se encaixa no meu

Meu corpo se encaixa no seu

Sou todinho seu

Seu amor agora é meu

Que beijinho doce

Doce como o mel

Escrevo neste papel

Não ficarei mais ao leu

Você é sincera, meiga e doce

Acelerou meu coração

Foi enorme a emoção

É meu seu coração

Não vou mais sofrer

Tenho toda certeza, pureza e firmeza

Com você quero para sempre viver

Estou eternamente apaixonado

Enamorado, amarrado e carimbado

A maior emoção da minha vida

Você é minha querida

A preferida

Razão maior dos dias e sonhos reais meus

Tenha fé em DEUS

Que os meus pensamentos serão seus

Você foi, é , e será para sempre

O grande amor da minha vida

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 03/03/2014
Código do texto: T4713765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.