DECISÃO SENTIDA!
 
Hoje resolvi soltar a minha voz:
Já não mais ocuparei contigo...
Aquele espaço que era de nós dois
E não haverá mais afagos comigo.
 
Transformarei em ternas lembranças
O que fomos e tudo que vivemos.
Podarei a busca da esperança...
 
Recortarei a tua imagem com emoção,
Guardarei em um templo fechado...
Junto a tantas outras recordações,
Que pertenceram a um passado.
 
Suplanto aqui os doces momentos...
Belos... Ora triste, ora exultantes,
Foram cargas de muitos sentimentos,
Que a distância mutilou a todo instante.
 
O que vivemos não apagarei da memória,
Mas farei o possível de sepultar as dores
Lembrarei com carinho a nossa história
Foram marcantes... A vida e os amores!

-Googleimagens-

 

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 03/03/2014
Código do texto: T4713757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.