Te amo!
Mesmo se todos os males
Caíssem sobre minha cabeça.
Mesmo assim não desistiria de você.
Eu amo tudo o que foi.
Mesmo se todos forem contra,
Serei à favor a cada rosa que enfeita teu corpo.
Só você torna doce a vida.
Faz de teu colo o meu repouso eterno
E assim amarei tua vida dentro da minha.
Se encontro dificuldades ,
Barreiras derrubarei.
O destino te trouxe pra mim
Como a maré traz uma concha do mar.
Eu venho te buscando, te querendo,
E um dia desses você pôde me ouvir Dizer:
-Te amo!
E de um amor maior que tudo.