NÃO POSSO ME CONTROLAR

Eu vejo através dos seus olhos

a sua dedicação por mim.

Sem uma alma

longe daqui....

Presa a mim.

Longe do começo ao fim.

Eu oro para superar a queda,

para não ficar em pedaços.

Não posso mais te amar.

Só não sei por onde começar.

Tento bravamente mas não posso me controlar.

Eu não consigo parar de sonhar com você.

Aos poucos perco a respiração

e me entrego aos meus delírios.

Prometi que não iria chorar quando você me deixa-se .

Não á nada que eu possa fazer

para te ter de volta.

Eu tenho que deixa-lo ir.

Te sinto em mim todos os dias.

Sem o seu toque amor

eu sou morta entre os mortais.

Eu não quero pensar mais em você.

Vou esquecer sua voz,seus beijos do mesmo jeito

que você se esqueceu de nós.

Por causa da sua tolice

sou obrigada a dormir sozinha.....

Sem você aqui.

Sem uma mascara!

Sem o seu calor!

Onde vou me esconder?

O que vou fazer com esse vazio que está a mostra?

Não posso me controlar

Porque você tem o controle sobre mim.

Você nunca foi real o bastante para me levar para casa.

Minha alma dorme em um lugar frio a espera de alguém chegar.

Alguém suficiente para me amar.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 03/03/2014
Código do texto: T4713630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.