NÃO TEVE FIM...TENTO ME CONVENCER
NÃO TEVE FIM...TENTO ME CONVENCER
TIRA DE MIM TANTA SAUDADE
ARRANCA DO MEU PEITO ESSA DOR
SEI QUE PEDIU UM TEMPO EM LIBERDADE
MAS ESTÁ DIFÍCIL SEM O TEU CALOR
TUDO ME FAZ TE LEMBRAR
AS FLORES,A MÚSICA,A NOITE E O DIA
ÉS O MOTIVO DO SORRIR E CHORAR
ENTRELAÇADOS O SOFRER E ALEGRIA
TE AFASTO,TE AGARRO OU ESPERO
MIL DÚVIDAS ME DOU DE PRESENTE
CERTO SOMENTE QUE TEU BEIJO EU QUERO
MINH'ALMA DIZ QUE SUPORTA...E MENTE
CONFESSO QUE MEUS OLHOS TE PROCURAM
MESMO QUANDO FECHADOS ESTÃO
A VONTADE E A AUSÊNCIA TORTURAM
NÃO FOI SEGUNDO ALGUM EM VÃO
NÃO MEREÇO UM POUCO A MAIS
NÃO MEREÇO DESCULPAS OU PERDÃO
A VIDA SABE BEM O QUE FAZ
MESMO QUE ELA FAÇA DE TUDO O NÃO
ATÉ O PRANTO ME LEVA A VOCÊ
ATÉ A INFINITA E PROFUNDA DOR
PERCO O MEDO MAS SÓ COM VOCÊ
QUANDO ACABAR VIVERÁ O AMOR?
ME OLHE E TIRE ESSA VONTADE
ME TOQUE E SUFOQUE O DESEJO
ME ABRACE COM TODA A BONDADE
FINALIZE SEUS ATOS NUM BEIJO
ESTOU MAIS QUE ARREPENDIDO
CADA INSTANTE FINJO TE ESQUECER
NUM CAMINHAR INSANO E PERDIDO
NÃO TEVE FIM...TENTO ME CONVENCER
GRISANUNES