ELE é Fiel
Caminho a passos lentos sobre minhas vontades
Enterrando cada uma delas dentro de meu ser
Exposta está minha alma à luz do dia
Em poesia,... Não tenho segredos para esconder
Minhas mãos estão limpas, meu coração puro.
O vento não arrasta minha comunhão
Medito, pois eu sei que meu futuro
Está, Glorioso DEUS, em Tuas Mãos.
Se sou a menina dos Teus Olhos
Guarda-me na sombra de Tuas Asas Poderosas.
Se eu amo, o amor em mim liberta
Se eu choro, minhas lágrimas regam as sementes
E nascem por meu próximo compaixão.
Eu sei Bom DEUS, que meu amado me espera
Eu sei que Tua promessa é além do céu
Caminho a Teu chamado a passos certos
E certo sei que está meu coração...
Você é o amor que DEUS deu para mim,
Não importa o tempo, ou a distância,
Seremos dois em um,
Porque o amor de DEUS é que me fala
Na certeza de que ELE é Fiel.