MADRUGADA QUENTE

Hoje a madrugada se encontra

Muito quente neste instante,

E eu me perco nesta insônia

Que vai dominando a minha mente.

Fecho os meus olhos

E vejo-me perdido numa

Estrada apenas com a

Visão do teu rosto

Que vai dominando

A minha mente.

Fico a imaginar os teus beijos,

E um misto de saudade

Invade a minha vida

E eu como que enlouquecido

Perco-me de novo na vida.

Sinto teus lábios úmidos,

Aos poucos unindo junto

Aos meus que chama por ti,

Vou me enlouquecendo sentindo

Apenas o toque suave

De tuas mãos no meu rosto,

E como que um simples

Mortal vou aquecendo o meu corpo

Junto ao teu corpo,

Num raro momento de felicidade.

Sinto que a paixão

Começa a invadir-me

E o meu desejo de te amar

Mais e mais aumenta

A minha vontade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/03/2014
Código do texto: T4713254
Classificação de conteúdo: seguro