DUELO DE AMOR SELVAGEM

Entre muitos amasso

Junto as carícias e beijos

Que vão sendo executados

Faz com que o nosso

Corpo todo treme de emoção

E faz surgir a vontade

De poder amar e ser amado.

Em busca da felicidade

Vou de encontro ao teu amor,

Num simples duelo de amor selvagem,

Desprezando toda sorte do amor,

Para nos teus braços me perder.

Alimento-me do teu prazer,

E fico enlouquecido com

O teu calor que me faz

Sentir que a cada dia

Amar é muito mais gostoso.

Num raro momento de felicidade

Posso sentir a tua lucidez

Que arrasta o meu corpo

Para junto do teu num

Gostoso e delicioso amor.!

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/03/2014
Código do texto: T4713253
Classificação de conteúdo: seguro