Ausência tua
Psiu, posso te falar uma coisa?
Vou falar baixinho, pra ninguém ouvir
É eu sei. Já passa da meia noite
O último bonde já se recolheu
Cai uma garoa fina
E hoje à noite não tem luar
Calma, já vou dizer
Tudo bem, aí vai
Queria tê-la nos meus braços
Deitá-la no meu peito
Para você ouvir calmamente
As batidas do meu coração
Gostaria de acariciar os seus cabelos
E sentir o perfume suave que deles vem
Escutar sua doce e feminina voz
Enquanto te aqueço com meu calor
Agora que já disse o que eu queria
Vou sair bem devagar
Não quero acordar ninguém
E seguirei por esta noite fria
Faz frio sim, muito frio
Mas não por causa do inverno
O frio é por conta da ausência tua
Será até quando que suportarei?