Contemplando o Amor
 
Eu o contemplo! Com o calor do meu corpo,
Com a grandeza da alma e fervor no coração,
Adocicando sua boca com toda paixão,
Saboreando da sua língua o sabor da emoção.
 
Eu o contemplo! Nas madrugadas desejadas,
Com minha pele suavizada e suada,
Exalando cheiro de desejos contido no peito,
Explorando seu corpo, saciando meu desejo.
 
Eu o contemplo! Como vim ao mundo, nua!
Agora madura com malícias absurda,
Desejando transformar meus desejos,
Em um templo de adoração e aconchego.
 
03-03-14
Maria Noemia de Almeida
(Noemia Jambo)
 
Sejam sempre bem vindos.
Amo de coração sua visita.
Beijos e Luz sempre.

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 03/03/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4713214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.