O beijo da rosa
Foi no outro tempo
o meu maior poema
corpo de mulher sem lágrimas
rosa rubra de beijos urgentes
terna sequiosa na esquina mordida
esperando o abraço inteiro sequiosa.
Rosa nascente da bruma dos Outonos
beijando a fome da tua mão, pressentida
falou-me a rosa plena, ousada de caricias
e na minha boca ficou um beijo e a vida!