MEU E SEU

Meu sorriso reclama o seu.

Seu cheiro,perfume meu.

Meu cheiro,desejo seu .

Seu sorriso,encanto meu.

Meu corpo sente vontade do seu.

Seu coração vive dentro do meu.

Meu sexo,amor,deseja o seu.

Seu pensamento invade o meu.

Seus olhos enxergam os meus.

Meus ouvidos ouvem os seus.

Seus lábios desejam os meus.

Meus sentimentos sentem os seus.

Meu amor,o meu calor,

o meu cheiro,o meu sorriso,

a afinidade,o café de madrugada,

é consequência de um regozíjo,

que você causou,querida amada.

E esse amor,que a todo vapor,

que ferve nas veias,que libera emoção,

esse grande amor só tem valor,

porque,felizmente,você existe,amor.

De todo o meu coração,

com pura,louca emoção,

dedico,com muita ousadia,

versos curtos,versos belos,

versos longos,versos,singelos,

a você,SG,minha moradia.

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 03/03/2014
Código do texto: T4713152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.