Minha insônia!

Minha insônia tornou-se o meu túnel do tempo,

Todas as noites que eu passo com insônia eu penso em te escrever.

Penso em te escrever coisas boas, que falem de amor, que falem com ardor, que toquem teu ser

Penso muito em te escrever, coisas que falem de paixão, muitas palavras de amor, que falem no mais sublime amor!

Minha insônia me leva pra terras distantes, e somente lá que me vejo alucinante, estonteante,

Com meus pensamentos, de amor, de ardor, de clamor, de paixão e de negação!

Minha insônia me leva pra onde eu nem nunca pensei que um dia iria, meus pensamentos, são tão constantes, que não consigo evitá-los.

Eles me levam sempre pra perto de ti, mesmo em pensamentos meu ser está contigo, me dando abrigo!

Minha insônia, me deixa sofrer, pois quando ela termina, caio em um sono profundo, coisas que bem só achei bem afundo.

Minha insônia me faz ficar confusa, não consigo lembrar-me de onde foi que eu te conheci, nestes meus devaneios acabo em tristes passeios, porque sei que nunca vou viver tudo isso pra valer!

Pra eu poder te ver mais uma vez, vou esperar amanhecer pra quando a minha insônia chegar e então poder o meu sonho começar!

Ai terei você mais uma vez, enquanto a minha insônia não acabar vou lutar pra poder te amar!

By Fátima Damiani