Almas Gemeas
Cavalgando no campo
Vai o tempo presente
De um sentimento
Que já esteve ausente.
Ausente de uma memória
Que no "agora" é recente
Mas num dia longínquo
Esteve muito latente.
Agora, por aqueles campos
O tempo para no espaço
Pois o sentimento se encontra
Estreitado num abraço.
E o fato se mostra
No calor desse abraço
Que o sentimento é
O mais eterno laço.
Laço de eterno carinho
De grande compreensão
Do amor que sempre esteve
Guardado no coração.
Hoje olho o campo
E com intensa emoção
Vejo tudo se transformando
Numa eterna canção.
Canção que emociona
E me dá a alegria
De saber que fomos UM
N'algum tempo, n'algum dia.
E o reconhecimento do fato
Foi tão simples de encontrar
Um encontro muito breve
Um sorriso, um olhar.
***
07/04/1998