Uma criança de tantos anos passados
Eu era criança e tudo era brincadeira
Quando me apaixonava ficava vermelho
E corria me esconder atrás de coisas pequenas
Porém, maiores do que minha vergonha...
Quando eu era criança
Tudo acontecia pela primeira vez
Tudo assustava e era novidade
Menos a alegria...
Ser criança é ser alegre
Tudo vira sorriso
Os amigos são parte essencial
E nunca imaginei que pensaria em alguém assim
Como é estranho o destino...
A vida é estranha também
Porque as coisas acontecem sem percebermos
Somos sempre crinaças perdidas
Descobridoras, às vezes infelizes e quase sempre confusas!
Mas tudo é novidade, sempre!
E se antes eu dormia como toda criança dorme
Agora fico acordado imaginando o que fazer para te ver...