Sombras de mim

Sou aquilo que você me faz

um papel que me força a fazer

as coisas que me pego a dizer

sou a sombra das tuas vontades.

Eu sou nada para mim

como nada eu sou pra ninguém

porque eu sei não sou assim.

Como posso não ser o que eu sou

nem eu sei, eu sou face e face

como o sol e a lua

eu sou todo disfarce.

Multiplico minhas faces com a face tua

eu sou todo um abraço cruel

desatenta calçada

eu sou nada

escorregadia, cansada.

Eu esboço um mundo de cores

no papel eu descrevo a dores

os sorrisos os risos, eu desenho as flores

e em todas as noites, ensanguentada sombra

sou a sombra que segue calada.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 02/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4712976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.