Liberdade dual
No décimo segundo ano
Do século XXI da Era Cristã.
Dois corpos se conheceram e ataram
Suas redes sem presa de afastarem-se.
O encontro não se sabe ao certo como aconteceu.
É possível que tenha ocorrido com a ajuda da
Vibração das notas musicais que ambos ouvem.
Ao contrário de Eduardo e Mônica seus planos não são
De casarem-se.
Pelo menos enquanto as Mônicas de Eduardo
E o Eduardo da Mônica necessitar de suas ajudas.
Ambos carregam em si as marcas de uma vida
Repleta de responsabilidades que em outros casais
Tomaria conta de suas energias.
Mas para estes não!
E para provar que a vida para eles está apenas começando
Distribuem sorrisos ao som de Rock
Gênero musical favorito dele
E de outros tantos de conhecimento dela.
Eduardo e Mônica. Composição: Renato Russo. Gravação: Legião Urbana.