O que preciso

Sim,é linda,

Também preciosa,

Tem seu jeito único,claro,

Que forma clara,

Anjo,

Também,

Mulher de tons suaves?

Perfeitos,

Ah meu amor,

Venha aqui deixe eu te falar,

Chegue mais perto,

No seu ouvido,

É você,

Tudo o que preciso...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 02/03/2014
Código do texto: T4712932
Classificação de conteúdo: seguro