HÁ COMO EU QUERO!
HÁ COMO EU QHUERO!
Há como eu queria gritar ao mundo
O que vai neste meu coração
Tento olhar para o horizonte
Mas tudo foge da minha vista
Não e fácil desejar
E não conseguir
Há meu Deus o que faço, como faço.
Para me encontrar com o universo
Dos meus sonhos
Não basta sonhar
Quero viver intensamente, sentir.
O calor do sol para me aquecer
Poder ver a beleza de uma noite
Com muitas estrelas
Com a lua a iluminar
Há como eu quero sentir o perfume
Que vem do jardim em plena primavera
Poder ver o bailado das borboletas
Há como eu quero
Como desejo
Ser feliz!
Eudalia Martins
0203/2014
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
PARA QUEM AMA A ARTE DE FORMATAÇÃO