Ah!

Ah, se num momento de ternura,

você liberta a minha alma,

e me permite novamente cantar!

Ah, se roda a roda do destino,

e tendo fim meu desatino,

eu volto novamente a sonhar!

Ah, todos os caminhos que conheço,

eu juro até que eu me esqueço,

só pra nunca mais me magoar!

Ah, e vendo o mundo da esquina,

da minha janela vejo a menina,

que pode a minha vida mudar!

Juro, nunca mais faço besteira,

evito até más brincadeiras,

pra nunca mais testemunhar

o meu penar!

olindo santana
Enviado por olindo santana em 02/03/2014
Código do texto: T4712892
Classificação de conteúdo: seguro